Летнее платье для девочки крючком

Вяжем детям

Каждая мама очень хочет красиво одеть свою дочь, свою маленькую принцесу. Платье для девочки крючком это шикарный наряд для своего чада. Предлагаю связать по видео-уроку летнее платье для девочки 3-5 лет. Видео-урок Светланы Авдеевой который состоит из нескольких частей.

платье для девочки крючком

платье на девочке

Детское платье состоит из цельного полотна, которое вяжется от горловины в низ, с отделкой контрастной нитью. Платье связано из мерсеризированного хлопка 100% марка YarnArt Lily турецкого производства в 50 гр 225 м, крючок №2. Вязание средней сложности.

платье для девочки крючком

платье в работе

платье для девочки крючком

платье связано

На платье для девочки крючком 3-5 лет необходимо 5 моточков +1 моточек для отделки, еще останется на сумочку и шляпку или летнюю панаму. Декоративный цветочек с отделкой бусинами.

платье для девочки крючком

комплект- платье+сумочка

платье для девочки крючком

сумочка

Особенности вязания платья крючком, необходимо строго ряд за рядом выполнять по видео-уроку, внимательно считать петельки, выполнять необходимые рекомендации.

платье для девочки крючком

платье на модельке

Уход за платьем как за обычными вязаными вещами, стирка руками при температуре 30 градусов, сушка в горизонтальном положении на махровом полотенце. Легкий отжим желательно через махровую ткань. Платье при вязании нитью Lily не линяет, не теряет свой яркий первоначальный цвет.

Ваша девочка, маленькая принцеса будет очень довольна такой обновке.

Поделитесь своими работами на форуме этого сайта.

Спасибо, что прочитали эту статью.Я уверена, что эта статья многим будет полезна.

  1. Наталья

    Очень интересная идея свежего и легкого платьица на каждый день. Скажите, а сколько заняло времени создание такой красоты?

    Ответить
    1. admin

      Наталья, платье вяжется не очень быстро, очень сложная схема. Когда связана кокетка, скорость вязания увеличивается. В целом уходит с перерывами около 1 месяца. Если есть время тогда быстрее. Самое главное результат. Моя Арина носит это платье с удовольствием.

      Ответить
  2. Светлана

    Великолепное решение для девочки на лето. Не жарко, тело дышат, а главное — модно и красиво. Сама в ранней юности вязала крючком, но забросила. А вот теперь, вдохновившись вашими работами, подумываю возобновить.

    Ответить
    1. admin

      Обязательно возобновите, сейчас очень хорошая пряжа. Можно девочке вязать красивые и яркие наряды.

      Ответить
  3. Ника

    На это нужно много сил и времени , отличное платье ?, такие кружева ! ???

    Ответить
    1. admin

      Платье вязалось по видео уроку Светланы Авдеевой, все было понятно. Вязалось 1 месяц.

      Ответить