Вязание крючком пледа

Вязание крючком

Вы находитесь в разделе

https://105petelek.ru/ > Вязание крючком > Вязание крючком пледа

Вязание крючком пледа

Бывает время, когда хочется закутаться в теплый плед, ощущение тепла и уюта вызывает спокойствие и умиротворение. Вязание крючком пледа отличный вариант для начинающей вязальщицы. Связать прямое полотно не сложно к тому же и интересно.

Что необходимо сделать?
Подобрать пряжу по цвету, если нужно связать разноцветное изделия, по составу, определиться со схемой рисунка. Подобрать схему, которая по вязанию подходит к вам, сначала не сложную, состоящую из базовой техники вязания крючком. Это воздушные петли, столбики без накида и столбики с накидом. Выбрать номер крючка под пряжу.

Предварительно решить задачу с размером пледа.
Нужно иметь ввиду, что необходимо сделать образец вязания размером 10×10 для определения размера изделия. Готовый образец нужно постирать и высушить. Пряжа имеет свойства усадки и растяжки. По подготовленному образцу нужно произвести замеры, определить количество петель.
Когда весь процесс подготовки сделан, смело приступаем к процессу вязания пледа. Изделие после вязания основного полотна можно оформить кисточками или другими интересными деталями.

Что мы получаем?
Таким образом, плед связанный крючком по необходимым размерам, подобранной пряжей, с интересной схемой рисунка будет служить долго и согревать своим теплом.

Вязание крючком пледа

А какие варианты вязания пледа крючком вы можете предложить исходя из своего опыта

Спасибо, что прочитали эту статью. Я уверена что эта статья будет многим полезна. Поделитесь в соцсетях со своими друзьями.

С уважением Татьяна Гордеева

Related posts:

Вяжем крючком ажурный рисунок

Вязание крючком круглого мотива.

Вязание крючком квадратных мотивов.

Научиться вязать крючком