Какую пряжу использовать при вязании?

Когда начинаешь вязать что-то задуманное, нужна пряжа. Хорошо если она есть, а если не Я предлагаю рассмотреть пряжу турецкого производства Yarn Art Violet, это мерсеризованный хлопок, в 50гр 308 метров. Нить тонкая, для крючка от 1мм до 1,5 мм, очень хороша при вязании на вязальной машине. Полотно, связанное на машине будет очень нежным за счет толщины пряжи. Предлагаю обзор пряжи марки Yarn Art Violet .

Обзор пряжи марки YarnArt Violet
мотки пряжи
Обзор пряжи марки YarnArt Violet
пряжа

Хорошо скрученная, при вязании не расслаивается, гладкая, с легким блеском, ровная.
Можно вязать летние вещи, детские вещи, топы, костюмчики, панамки.
Я применила пряжу марки Yarn Art Violet для вязания салфеток и кардигана в технике ирландское кружево.

Обзор пряжи марки Yarn Art Violet
пряжа в полотне ирландского кружева
Обзор пряжи марки Yarn Art Violet
пряжа

Мотивы вязала из зеленой, розовой, белой и меланжевой нити. При вязании нить очень приятная.
Палитра цвета разнообразная, насыщенные цвета. Можно добиться различных интересных сочетаний.
На что обратить внимание?
Это 100% хлопок. Прежде чем вязать необходимо сделать расчеты, выкройку.
При стирке пряжа дает усадку, обязательно связать образец, постирать и затем сделать необходимые расчеты.
Какое изделия мы получаем в итоге.
Красивые вязаные изделия, в которых телу легко дышит за счет хлопка.
Детские вещи будут яркими и любимыми.

Обзор пряжи марки Yarn Art Violet
пряжа

Вещи для женщин типа блуз, топов, кардиганов, платьев будут достойными для вашего неповторимого гардероба.

А Вы вязали что нибудь из этой пряжи?

Чтобы не пропускать интересные статьи, подпишитесь на новости.