О сайте

О сайте
О сайте

Поклонники рукоделия, как вида воплощения собственного творческого потенциала, множатся с каждым годом. Что не удивительно, ведь ручное искусство обладает большей индивидуальностью и ценностью, чем фабричная многократная штамповка. И даже дизайнеры именитых модных домов, когда-то также начинали свой путь с создания простых вещей, постепенно совершенствуя свое мастерство.

Вязание всегда было не только одним из любимых способов проведения досуга, но и возможностью окружить себя и своих близких вещами полными уюта, любви и заботы. Этот старинный ритуал насчитывает много тысяч лет и был популярен еще в Древнем Египте, о чем свидетельствуют многие раскопки.

Умение вязать это доступный способ обрести полноценный гардероб на любой вкус, а также оформить интерьер вашего дома или офиса уникальными предметами. Вязание может стать как хобби, так и полноценной работой для тех, кто смог запастись терпением и постичь азы этого искусства.

Именно это и предлагает наш сайт 105petelek.ru, где начинающие мастерицы смогут найти поддержку в изучении и освоении различных техник вязания крючком или спицами, а богатые опытом умелицы поделиться своими знаниями и почерпнуть вдохновение и идеи для новых работ. Это также отличная возможность узнать последние новости о новых моделях, актуальных фасонах и цветах сезона, чтобы всегда иметь возможность одеваться современно и сохранять свой уникальный стиль.

Вы также сможете разнообразить свой репертуар, интересными моделями, предложенными на сайте, отвечающими последним модным тенденциям, которые помогут угодить любым нуждам и капризам, как мужским и женским, так и детским. Ажурные пуловеры, кофты, объемные свитера, джемпера с разнообразными узорами, платья крупной вязки, шарфы, пинетки, варежки и даже игрушки, с подробными схемами собраны на страницах сайта 105petelek.ru специально для вас.

На сайте мы постарались подобрать полезную информацию и статьи, которые помогут мастерицам развить и закрепить их навыки, как например, виды материалов для вязания и обзоры на них, мастер-классы на различные техники и вязания отдельных технически сложных элементов, описание красивых и сложных узоров, интересные идеи и лайфхаки для любителей незаурядных вещей и многое другое.

В свободном доступе вы сможете найти схемы с поэтапным описанием их использования, в которых любой сможет разобраться без труда, а также перечень подходящих материалов и советы, как достичь максимального результата.

Наш удобный интерфейс поможет вам легко ориентироваться на сайте и быстро находить интересующие вас темы, как вязаные игрушки амигуруми, создание вещей в стиле бохо или вязание пледа собственными руками. Вы также можете зарегистрироваться на форуме нашего сайта, где мы сможем обсуждать актуальные для вас вопросы, давать советы и помогать обучиться новым неизвестным для вас техникам вязания.

Присоединяйтесь к нам! Регистрируйтесь на сайте и добавляйте свои работы, вдохновляйтесь вещами и материалами, собранными специально для вашего комфорта и делитесь своим опытом и секретами на страницах сайта 105petelek.ru.

  • Вяжем крючком красивый елочный шар
    Елочный шар
  • связать кофточку для новорожденного
    кофточка для малыша
  • Интересное вязание пледа руками
    Плед связаный руками
  • Игольница крючком с описанием
    Игольница
  • салфетка на лицевой стороне
    Полотно салфетки
  • Брошь з георгиевской ленты МК
    Георгиевская лента и брошь крючком
  • Шляпка для девочки крючком
    Оформление шляпки цветочком
  • Платье крючком для девочки 4-5 лет
    Платье для девочки крючком
  • Сумка из трикотажной пряжи мастер класс
    Сумка из трикотажной пряжи с декоративной кисточкой
  • Летняя сумка крючком
    Сумка в технике ирландское кружево
  • Блуза - ирландское кружево крючком
    Блуза
  • Простой ажурный рисунок крючком
    Рисунок в полотне изделия
  • Мультяшные вязаные игрушки амигуруми
    Амигуруми