Связать плед руками без инструментов — это возможно из пряжи Ализе Пуффи. Интересное вязание пледа руками. Что за пряжа? Это нить турецкого всемирного бренда Ализе.

Интересное вязание пледа руками
Пряжа Ализе Пуффи Колор

Состав пряжи полиэстер 100%, толстая, пушистая, очень мягкая по ощущениям, гипоаллергенная, хорошо держит форму. Много достоинств у пряжи, самое главное, что один раз попробовать что-то связать хочется еще и еще. Пряжу очень любят рукодельницы, проста в вязании причем руками.

Пряжа с разнообразной палитрой цвета. Цвет при использовании изделий не меняется. Пряжа прочна, износостойка, при стирке не линяет, нет катышков. На солнце не выгорает. Уход за вязаными изделиями из пряжи Ализе Пуффи Ализе Пуффи Колор очень прост, стирка в ручную, машинная стирка при температуре 30 градусов. Сушка в горизонтальном положении на впитывающей ткани, махровой. Гладить нельзя! Хранить в горизонтальном положении в сложенном виде.

Интересное вязание пледа руками
полотно пледа
Интересное вязание пледа руками
вязание пряжей Ализе Пуффи Колор

Нить состоит из готовых петель, петли вставляются руками друг в друга. Что интересно, это вязание не распускается в обратном направлении. Чтобы распустить издание нужно проделать обратный путь, из петли вынуть петельку. Обычно распускают, когда бывает ошибка при вязании. Рассмотрим как это интересное вязание пледа руками начать.

Плед вяжется рисунком, самым простым. Для начала вязание образца наберите 10 петель, первый ряд и все последующие вяжутся одинаково — петлю предыдущего ряда поворачивают по своей оси в одинаковом направлении вставляют в нее петлю рабочей нити. Все, весь рисунок. Интересное вязание пледа представлено на фото. Плед большого размера, основание из ста петель. Расход пряжи Азизе Пуффи Колор 10-15 моточков. Колор это разноцветная пряжа, сочетает в себе два ато и три цвета в моточках. Размер зависит от желания заказчика. На детские пледы для самых маленьких необходимо 5 моточков, начинается вязание с 50 петель. За счет толстой нити плед вяжется практически за считанные часы. Можно присесть перед телевизором и связать незаметно плед.

Интересное вязание пледа руками
Рисунок пледа-перевернутые петли
Интересное вязание пледа руками
полотно пледа

Этой пряжей вяжут шарфы, пледы, мягкие половички,подушки, халаты, жилеты, детские вещи, игрушки, пинетки малышам. Пряжа новая, рукодельницам раздолье, применяют все новые и новые рисунки к изделиям. Рисунок вязание пледа руками на видео.

А вам понравилась эта пряжа, которой можно связать интересный плед руками?

Чтобы не пропускать интересные статьи подпишитесь на новости. Мы в Твиттере, мы в Одноклассниках присоединяйтесь.

Спасибо, что прочитали эту статью. Оцените статью нажмите на звездочки.